?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Мечты и реальность

Мысли вслух: К чему мы стремимся???

в садике я мечтала о школе, потому что в школе ты уже взрослый вроде. но до самого 11 класа нас мешали с говном.Так принято

в школе я мечтала об университете, потому что раз в полгода сессия и пяток рефератов и никаких тупорылых табелей и домашних заданий. вместо этого нас имеют во все дыры, я не высыпаюсь, а от летней сессии мне было ссыкотоно уже в январе.

в университете я мечтала о работе, потом что если повезет, будешь заниматься прибыльным делом.

я пиздец хочу жить одна, потому что. ну блин, просто потому что это высшая благодать-жить одной в своей маленькой квартирке. почти в своем маленьком мирочке, если не учитывать мерзких соседей.

зимой я мечтаю о лете, потому что юбочки, босоножки, деревня, день рождения, священное ничегонеделанье. а на деле адская жара, огромный список ебучих дел и все разъехались-хер с кем-то пойдешь куда-то.

так что летом я мечтаю о зимушке, чтоб красивый снежок, уютные свитера и новый год с подарочками. на деле — гребаный мороз, слякоть, грязь, угрюмая серость 4 месяца, а игрушки елочные, как говорится, бракованные, потому что не радуют абсолютно.

собираясь в клуб, я предвкушаю веселье, танцы и кучу новых знакомств с прекрасными мужчинами. а вместо этого меня можно выносить от лишней рюмки, ноги через 3 часа болят безумно, а посидеть можно разве что на полу, и в лучшем случае не находится ни одного прекрасного мужчины, в худшем-приходится отбиваться от мерзких хачей.

так что в клубе я мечтаю о подушечке, пижамке и тишине. а приехал домой-ебааа, в ушах звенит, голова кружиться, ноги горят, а на утро родители встают и давай шуметь в рань нечеловеческую-часов в 7.

так что я думаю, когда я же я наконец начну получать удовольствие от своей жизни. что я все жду чего-то? это же так получается жизнь одним сплошным разочарованием пройдет и не заметишь. а как пытаешься что-то менять, так все и зависает на стадии «вот кучка с носками, которые я ношу, а это кучка с тем, что когда было носками, их похоже следует выбросить»


Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com