?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

И пускай самое шикарное проульяновское видео, размещённое в интернете за последние две недели, я уже опубликовал (Как однажды в Ульяновске закрыли мост на выходные), кое-что я припас и для отчётного видеообзора самых интересных роликов про город У.

Среди каналов центрального теле-еле-видения самый первый выяснил что Ульяновск-то у нас столица молчаливых и задумчивых мужчин...



Это если судить по подавляющей реакции на кинопремьеру российской версии фильма "Маска" (смотреть на 1:23).

Удивительное любительское видео о селе Артюшкино. Природа родного края, жизнь села и сельчане.. и всё это под трель балалайки.. Не оторваться!



Недавно, кстати, одно из сёл Ульяновской области прославилось на всю страну, точнее не село, а его жители. Ну, как сказать, жители - пчёлы:



Главное же событие последних дней, ещё не революционное, но уже и далеко не рядовое - поддержка неравнодушных жителей Ульяновска протестных настроений, охвативших всю страну, несогласных с итогами прошедших парламентских выборов. Роликов о событии опять немеряно, но они все несмотрибельные, поэтому приведу для наглядности профессиональный сюжет:



Аккурат перед этими самыми выборами, наш город посетил главный рок-революционер Сергей Михалок со своей командой "Ляпис Трубецкой". Я, уже можно сказать - мастерски, пропустил и это культовое событие :(

Кадры из "Пятого солнца", та самая песня Не быць скотам!, картинка, конечно, не идеальная, но я так вообще не знаю как при такой энергетике со сцены можно ещё и снимать.. :)



Есть ещё и качественные съёмки концерта, например - одна из моих любимых песен с последнего альбома Зоопарк.

А вот совершенно уникальная видеозапись, совсем другая рок-звезда, но в совершенно неожиданной обстановке..



Как-то я уже сетовал на то, что у автолюбителей городе У. есть такая фишка - выкладывать на youtube запись с видеорегистратора, где в кадр случайно попадает место ДТП, и гордо называть это "Авария". И вот, наконец, свершилось!..



Кстати говоря, благодаря этой случайной видеосъёмке был правильно установлен виновник ДТП.

Почему такие и им подобные аварии происходят, спросите вы..
Так вот вам шедевральное видео, так сказать, изнутри. Недавно вконтакте появилась группа "Типичный Ульяновск", это видео туда прям сразу в золотую коллекцию:



В конце эпичная фраза, не упустите! ;)

Раз уж была немножко, слегонца задета тема юмора, кому как не редактору КВН Михаилу Марфину раскрыть тонкую особенность ульяновского юмора:



Если кто забыл как выглядит этот особенный ульяновский юмор, есть пример выступления местной команды КВН Миллениум

И в заключении эксклюзивные кадры с обратной стороны Дня Победы - "Эхо войны":



Всё.
Снимайте ещё!

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com