?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Самый громкий скандал прошлой недели в прессе - подслушанное "выступление" перед подчинёнными начальника "Известий", "Life News" и "Твоего дня" Арама Габрелянова косвенно затронуло и город У. Вообще, если кто не знает, Арам Ашотович, создатель неподражаемой, прилично выражаясь, газеты "Жизнь", начинал свою журналистскую деятельность именно в Ульяновске, и не просто начинал, а был лучшим репортёром Ульяновской области (сцылко).

Многих шокировала манера общения медиамагната, людям отчего-то думалось что в верхах у нас все разговаривают так, будто стихи декламируют, с чувством, с толком, с расстановкой. А ведь уровень, статус и занимаемое положение не слишком меняет систему "начальник-подчинённый". Есть исследования, что в войну многие эффективные действия совершались в том числе и благодаря мату, потому что приказы понимались и исполнялись мгновенно.

Об Ульяновске. Прямая речь (с добавлением звёздочек):
- Вы что думаете, что я пройдя по коридору, не понимаю, кто как работает, чего делает бл*дь? Все я вижу, все читаю, все вижу. У вас представления ложные, бл*дь! Вот это все, что вы видите, бл*дь, создал я, бл*дь!!! Я это придумал, бл*дь, я это сделал, бл*дь, все это с напором, люди не хотели сюда из Ульяновска уезжать, еб*ный в рот, я их заставлял, бл*дь, уговаривал, требовал, бл*дь. Бунтовали все: а че мы поедем в Москву? Нам и здесь за*бись, бл*дь! Поэтому делать так, бл*дь, что Арам Ашотович ох*ел, бл*дь до невозможности, и теперь можем делать, что хотим, это не получится, бл*дь. Это мое детище, я отвечаю за этот проект, это моя головная боль бл*. Даже муха, которая здесь летает, бл*дь, за нее я отвечаю, еб*ный в рот. Я не позволю вот это все гробить! Лучше тогда закрыть, нах*й, и не работать, бл*дь!

- Ну, на*бнется еще и газета «Жизнь» - дальше что? Вы что думаете, Александр Иванович вам в Ульяновске будет такую зарплату платить? Или Рауль вы думаете? Я вам прямо это говорю в глаза, я никогда этого не скрываю. Попробуйте, бл*дь! Рискните, бл*дь! Один уже был здесь, бл*дь, на месте Рауля, рискнул – и где он, бл*дь? Вы же должны анализировать, кто вы, че вы стоите, бл*дь, и работать над собой! А не так, бл*дь! Да, Раулю дали шанс, бл*дь, вопросов нет, бл*дь. Да, он ох*ительный парень, кто против, бл*дь, да Арам Ашотович ему дал шанс! Так используйте, еб*ный в рот. Мне вот никто шанса не давал, знаете, никто бл*дь, в жизни не давал шанса! Я сам шел напролом, через уголовные дела, бл*дь, через п*здиловку сына губернатора в кабинете, я сам шел! Вы че думаете, просто так, бл*дь, Арама Ашотовича пригласили на день рождения к Громову бл*дь? Потому что я въ*бывал 25 лет, бл*дь, на это, а вы не хотите не въ*бывая сидеть, бл*дь, из огня каштаны таскать. Них*я не выйдет бл*дь! Или вы че думаете, вы въ*бываете, что ли, щас? Х*й на рыло, бл*дь, кто здесь въ*бывает! (весь текст без цензуры)

Численник

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com