?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Не так давно в самом центре города У. появился очередной уникальный монумент, с которым не сфотографировался или просто не запечатлил на мобильный телефон только ленивый.
ШаурмэнЭто памятник в формате 2D, созданный в традициях неомемизма (от слова "мем" - классическая, узнаваемая интернет-иллюстрация), новому герою региона, в народе окрещённому Шаурмэном.

Не только ульяновцы, но и гости города оценили креатив ульяновских предпринимателей..

Евгений: ..Отдельного пункта повествования заслуживает город Ульяновск. Это чудесный город. Вопреки тому, что многие местные жители считают его неинтересным и скучным, и не против сменить его на мегаполис, мне город понравился. В нем немного людей, город спокойный, свободное движение, не забитые маршрутки, постоянный ветерок с Волги и какое-то невероятное скопление красивых девушек. Мммм...

..В Ульяновске много-много неба над головой и огромное количество облаков. Самых разных, на которые засматриваешься. А ночью тихо, тепло и ветер играет листвой в опустившейся ночной темноте деревьев. Из окна квартиры смотришь в ночь и растворяешься в этом во всем...

..Кстати, Ульяновск родина не только вождя мирового пролетариата или писателя Гончарова, но также и Шаурмэна))).

Фото: Типичный Ульяновск.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
santamuerteru
Jul. 19th, 2012 06:53 am (UTC)
Ульяновск. О_О Неожиданно.
Только вот как житель сего райского уголка могу заметить, что движение во многих местах очень даже забитое и долгие пробки. :)
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com