?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Конфуз на свадьбе

Осень всё-таки пожалела город У. и собирается одарить ульяновцев парой-тройкой солнечных деньков, начиная с завтрашней пятницы, обещанной гисметеорологами быть особенно тёплой. Значит завтра опять, прогуливаясь в обед по Гончарова, придётся протискиваться сквозь толпы свидетелей и родни, провожающих новобрачных на прослушивание марша Мендельсона, опять искать нужные слова чтобы подколоть переволновавшихся молодых и опять гнать прочь мысль прикинуться дальним родственником и махнуть перекусить на халяву.

Говоря о свадьбах не могу не отметить отличную статью по теме в свежем выпуске еженедельника "Телесемь" (на странице 66), шикарно проиллюстрированную одним начинающим фотографом..

Это был такой затянуто-рекламный эпиграф к рубрике самого неоднозначного ульяновского видео "На ночь глядя", но новый ролик как раз об этом самом торжественном событии. Кроме посещения местных достопримечательностей и памятников, некоторые брачующиеся города У. в ознаменование зарождения новой ячейки общества любят пальнуть из пушки, некоторые прямо с плеча..

Ульяновская свадьба

Вы, конечно, помните, что никто вас под кат заглядывать не заставляет, можете спокойненько перед сном поразглядывать накрывающую город ночь и так никогда не узнать, что же там произошло.

Как говорится: "Смотреть до конца!"
Пусть вас не отвлекает неповторимая музыкальная композиция барабанщицы, всё внимание на жениха. Ощущение, что от радости он обделался лёгким испугом :)

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com