?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Белорусский взгляд на ульяновскую действительность..

ЛенинБук
Маша и дерево: про Ульяновск, но не совсем про

Прежде чем рассказывать про достопримечательности Ульяновска, вкратце расскажу, что здесь все совершенно упороты, а кто не упорот, тот закармливает тебя до смерти ведрами пирогов и эчпочмаков, а также гигантским арбузом и сладчайшим чак-чаком.
Не верите за упоротость? Ну, например, у них есть бар "Купола". Прямо напротив церкви. И профильная православная гимназия (знающие люди говорят, что физика и биология там все-таки есть). И в сувенирне при музее-мемориале Ленина продают иконы из симбирцита - не Ленина, маленького и с кудрявой головой в нимбе, а вполне себе Богородицы.
Опять-таки, пока весь прогрессивный мир праздновал день программиста, Ульяновская область праздновала день супружеского общения. Сокращенный для госслужащих, а может, и для негос- тоже. Потому как ровнехонько через 9 месяцев в области проходит акция "Роди патриота". Ей-Богу, я не шучу. С "уазиком" местного разлива в подарок родившим. А я, грешным делом, думала, что смешнее наших чиновников с дожинками нет ничего. Ха.ха.ха.

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com