?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Две недели назад на самом Первом молодёжном телеканале города У. в рамках новостной-да-развлекательной передачи "Хит-NEWS" была запущена новая рубрика "Воробушки" с обзором самых заметных твитов ульяновцев. Идея замечательная, в Ульяновске, где почти ничего не происходит, а официальная программа новостей скучна до зевоты, нелепо упускать такой неисчерпаемый ресурс редких, оригинальных и неожиданных новостей как интернет, социальные сети и как самый оперативный источник - твиттер. Уж вы мне поверьте, я на этой теме блог построил :)

Конечно, мне и товарищам по блогосфере сразу стало немного обидно, что такое внимание уделили микроблогерам, когда есть блогописцы нормальных размеров :) но настоящий профессионал, естессно, успевает и там и тут, да и в ЖЖ часто не до шуток, так что мы проект всё равно одобряем.

Хотя, если откровенно, уже после третьего выпуска стало смотреть немножко скучно, приелись одни и те же персонажи, тем более что большинство прокоментированных твитов я пробегал глазами в ленте сразу после публикации.. но это я сам виноват :)
А вот к шестому выпуску всё изменилось и "Воробушки" основательно прошлись клювиками и по мне..



В детстве у меня была большая красочная книга про трансформеров, где было подробное описание каждого робота и сноска на серию мультфильма, в которой происходит дебютный выход героя. Здесь такая же история:

Диманец. Сериал "Воробушки". Первое появление - эпизод #6.

P/s. Респект авторам за текст! Первые два раза смотрел и так ржал смеялся, что не слышал, чьи твиты ещё попали в выпуск :))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aprol_sky
Nov. 14th, 2012 07:00 pm (UTC)
: )))
мои поздравления! : )))
вон брагина в каждом выпуске упоминают : )))
dimanets
Nov. 14th, 2012 07:04 pm (UTC)
спасибо!
меня этим и начали разочаровывать "Воробушки")
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com