?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Застывшая красота

Те из вас, кто наблюдает мой дни-в-nik хотя бы пару недель, наверняка заметили, как часто среди записей попадаются откорректированные, приукрашенные, но по сути копипасты со всех уголков блогосферы и не только, но исключительно по одной теме – отзывы о городе Ульяновске. И пускай среди приличных блогописателей перепосты считаются дурным тоном, я за свою трёхлетнюю блог(г)ерскую карьеру подобных проектов в ЖЖ не видел. С таким настроем я иной раз вовсе воображаю себя местным iБигданом, только тот собирает по интернету всякое интересное и весёлое, а я только "краткое-ёмкое про город У." :)) Кстати этому моему авторскому тегу со дня на день настанет 200-кратное применение, надо отметить)

Это я в который раз о том, что именно через впечатления приезжих, особенно впервые увидевших город У., местным жителям открывается свой город с новых сторон. На днях приехала в самую культурную столицу целая экспедиция, а увидела только уже замозоливший нам самим глаза "Авиастар". А вот приехал намедни инкогнито один известный топ-блогер по своим делам и мимоходом заметил настоящее произведение искусства, которое мы воспринимаем как совсем обычное.. И не просто обратил внимание, а рассказал об этом своей многотысячной аудитории. А наши блогеры всё только о проблемах да о невзгодах..

Речь о необыкновенной ледяной фигуре с новогодней площади Ленина. Так получилось, что я стал свидетелем (до этого "никогда ещё свидетелем не приходилось быть.." :) всего процесса создания замороженного чуда (но как настоящий ульяновский блогер не смог без подсказки сам написать о положительном)..

Настенька

На заднем плане новая заготовка из ледяных кирпичей для следующей фигуры. Я по началу думал, что из под руки мастера выйдет Снегурочка, но самые лучшие на свете фолловеры быстро подсказали, что это будет Настенька, ожидющая от отца заказанный в тёплых странах цветочек аленький..

А вот, ровно через неделю, случайно проходя тем же маршрутом, я обнаружил, что героиня сказки всё-таки дождалась обещанный подарок. Настоящий алый цветок в ледяной оболочке аккуратно добавили в руки Настеньке.

Настенька

На этой первой официальной фотографии Диманца фигура Настеньки скромно притаилась за автором этого блога)

Настенька

После новогодней ночи в затянувшиеся праздники Настенька подверглась новомодному "украшению" десятикопеечными монетами, но даже деньги не выдержали конкуренции с утончённой девичьей красотой и попадали к её ногам..

Такой её увидел посол ЖЖ в Казани и просто хороший человек kukmor:

Настенька

А вот так эта несравненная, но холодная девушка выглядела вчера..

Настенька

Всем кто ещё не видел эту красотку - срочно на площадь к главной ёлке, ещё пару дней и будете любоваться Настенькой только на фото!)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igor_schwab
Jan. 19th, 2013 11:30 am (UTC)
а кто написал ро ульяновск? поделитесь ссылкой, а?
dimanets
Jan. 19th, 2013 11:43 am (UTC)
У Нияза Аксанова уже вышло два поста - http://kukmor.livejournal.com/966727.html и http://kukmor.livejournal.com/968134.html
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com