?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Вношу небольшое изменение в периодичность выхода моих видеообзоров - свежие выпуски теперь будут появлятся в дни-в-nik'е чуть-чуть реже, раз в месяц, если не случится ничего непредвиденного. Так я буду отбирать ещё строже и тщательнее только самое исключительное, поразительное и местами странное из творений ульяновских видеолюбителей и не буду отвлекать ваше внимание на всякую ерунду)

Этот выпуск, например, получился чрезвычайно насыщенным на по-настоящему качественное видео, есть ульяновцам чего показать!

Начнём сегодня с безудержного позитива. Лихорадка под названием "harlem shake" не пощадила и жителей города У. Больше десятка видеоверсий реакции на этот мировой хит отсняли наши земляки скрытыми камерами, но этот вариант не идёт ни в какое сравнение даже с профессиональными высокохудожественными роликами..



А в это время в давно обещанном "первом ульяновском сериале" вышла уже вторая серия. Таки есть креатив на родине Ильича!
По тем статьям в прессе, что выходили до премьеры сериала, я представлял себе этот проект сборником весёлых непридуманных историй о наших горожанах под местный колорит, но парни пошли протоптанным путём наркозависимого Павлика и его лучшего друга "Валеры". Получилось зрелище на любителя..



А вот другие творческие ребята под 23 февраля обратились к представительницам прекрасного пола с извечным вопросом "Зачем нужны мужчины?", вышло очень душевно и местами трогательно :)



Этот самый ульяновский креатив снова был отмечен на центральном тв, Главные пиарщики Симбирска - четвёрка из "Прожекторперисхилтон" передали эстафету по продвижению непредсказуемых идей нашего губернатора в массы телепередаче "Yesterday Live":



Так и жители региона подстать губернатору.
Вот, например, судя по названию, ничем особым не примечательный ролик о гоночных соревнованиях на подземной парковке. Вроде уже из описания всё ясно: Suzuki Kizashi 2,4 (178л/с) vs Mitsubishi Pajero 3,8 (269л/с), ан нет..



А иногда и вовсе такое отчебучат, что хоть стой, хоть падай :)



Хотя чаще сам город У. не скупится на поводы для видеошедевров.
Следующий ролик вполне мог быть стать эпизодом к фильму-катастрофе о падении метеорита или землетрясении, но это просто случай на обычной ульяновской дороге..
(Предупреждение: парни первыми обнаружили "неровность" и не стесняются в выражениях).



Путешественник из Самары узнал 3 главных факта об Ульяновске. Познавательно:



И в завершении очередной взгляд на наш город с высоты птичьего полёта. 12 с половиной минут. Не оторваться.



Всё.
Не сдерживайте себя, снимайте ещё!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karadjic
Mar. 15th, 2013 09:34 am (UTC)
о сериале.
никогда не мог понять, нафига снимать плохое. нафига вообще в любой профессии делать плохо, если можно делать красиво и хорошо.
никогда не мог понять.
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com