?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Специальный расширенный выпуск рубрики "На ночь глядя", сразу несколько неоднозначных ульяновских видеороликов одного жанра на остросоциальную тему.

Я очень часто бываю на уличных мероприятиях в городе У. и давно замечаю с какою радостью и воодушевлением приходят ульяновцы на концертные праздничные площадки, часто подпевают исполнителям разного ранга, но почти никогда не танцуют. Попадал на гуляния в другие города, везде люди гораздо смелее, у нас же очень зажатые и застенчивые, стесняются сделать лишнее движение и тем самым обратить на себя внимание и выделиться из толпы. Потому что есть страх быть осмеянным, ведь у нас "так не принято", стать целью направленных со всех сторон указательных пальцев, а то и объективов мобильных телефонов. При этом чуть ли не каждый второй лайкнет в соцсетях нетленный статус "..Танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит..", а каждый десятый поставит его жизненным девизом..

В итоге не боятся танцевать в Ульяновске только совсем маленькие дети, которым нечего терять, и лица разной степени алкогольного опьянения, которые всё, что можно было потерять, уже злоупотребили.

И интернет-ресурсы полнятся подобными видеороликами. (Видео без цензуры!)
"Не каждый день такое увидишь, не каждый день такое увидишь.."



Меня почему-то всегда тревожат голоса, остающиеся за кадром таких записей: кому они могут принадлежать и что они хотят показать этой съёмкой?

Или вот такой сюжет, уже из центра.
Вообще эти бы два ролика поставить на голосование с формулировкой "Какой берег Ульяновска лучше танцует" (:



Обратите внимание, как много публики быстро собирают эти лёгкие на подъём танцоры, у остальных смелости хватает, только на то чтобы поржать.

И хотя под градусом танцевать у нас, как известно, горазды даже президенты, не всё так плохо, друзья.
Посмотрите следующее видео до конца, быть может не всё подрастающее поколение сразу после выпускного упорхнёт из родной авиационно-культурной столицы и именно они сделают наш город лучше.



Ульяновцы, будьте смелее, получайте удовольствие от каждой минуты жизни, не сдерживайте эмоции.. Танцуйте!! (:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
feisty_lynx
Jun. 25th, 2013 05:57 am (UTC)
Пiздец какой-то.
Один под синькой, второй под герычем, третья из диспансера?
Это не так весело будет казаться, если вспомнить, что сплошь и рядом такие и ещё хуже стоят, сидят и идут рядом с нами, нашими девушками, женами и детьми.
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com