?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Так, значит. Закрыл вопрос о переставшем своевременно обновляться Топе улблогеров, остановил, переливающийся через край, поток инстаграмм, теперь можно взяться и за летопись впечатлений от Второго кругосветного путешествия. Сразу объясню для тех, кто не читал о моих прошлогодних приключениях (и зря), "кругосветной" свою экспедицию я назвал с некоторым преувеличением, на самом деле путь мой второй год пролегал вокруг города У., который по некоторым оценкам давно является центром всего (:
Одновременно эта поездка является третьим моим большим путешествием по России, в начале я посетил только свою родину Владивосток и сразу обратно, поэтому этот вояж я к кругосветному не отношу.

В Питер    Аэропорт им.Карамзина    В Екатеринбург
Все снимки в режиме реального времени публиковались в инстаграме dimanets.

Эта поездка и стала возможной и получила маршрут благодаря авиакомпании "Руслайн", удивительным образом совпал мой отпуск с акцией авиаперевозчика по снижению цен на билеты по нескольким направлениям из Ульяновска. Я давно мечтал попасть в Санкт-Петербург и именно туда, буквально с первых дней моего отдыха, стоимость проезда снизилась вдвое; ещё одним интересным направлением мне показался полёт на Урал в совершенно незнакомый Екатеринбург, куда билет на самолёт продавали за несерьёзные 1,5 тысячи рублей, таким образом моя новая кругосветка обрела свой неповторимый маршрут и получила условное название "Бурги" по окончанию названий двух крупнейших городов на пути..

Позже я свой путь более детально проработал и опять распланировал увидеть максимум городов за минимум времени, снова не всё удалось, но обо всём по порядку. В этом посте я наобещаю, о чём будет дальше и постараюсь в течение хотя бы сентября опубликовать большой красочный цикл фоторепортажей и впечатлений.

В качестве анонса презентую несколько инстаграмм из поездки, который вы уже должны были увидеть в прямом эфире с места событий, именно за эту возможность я так и обожаю это приложение. Если на подготовку к презентации снимка в блоге по возвращении, даже с минимальной обработкой требуется специально выбрать время, задуматься-впасть в воспоминания и потерять на этой затее много времени, instagram позволяет прямо из эпицентра выдать в сеть качественный отфильтрованный снимок..

Ульяновск    Аэропорт Кольцово    Екатеринбург

Итак, Второе кругосветное путешествие прошло по следующим городам:
(при наведении на снимок мышкой откроются некоторые пояснения)

Екатеринбург

Река Исеть    Екатеринбург Сити    Туман

Челябинск

Реакция челябинца на упоминание суровости    Челябинский поцелуй в облаках    Челябинский театр оперы и балета им.Глинки

Санкт-Петербург

Храм Спаса-на-Крови на незаконченной картине и в реальности    Аврора    Исаакиевский собор

Великий Новгород

Вокзал и памятник А.Невскому    Памятник Тысячелетие России и тысячелетний Софийский собор    Уставшая туристка

Тверь

Набережная Волги    Строительство храма    Староволжский мост

Продолжение следует.

Цикл репортажей Кругосветка-2012: Казань - Йошкар-Ола - Чебоксары - Нижний Новгород - Саранск - Пенза - Сызрань.

Фотохроники Владивосток.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dav12
Sep. 8th, 2013 04:25 pm (UTC)
Приветствую! Как-же нелегкая из Владика сюда занесла? Тут-же столица жопы. С каждым днем у меня желание свалить только крепнет.
dimanets
Sep. 9th, 2013 07:23 pm (UTC)
Отец там служил, а в начале 90-х вернулись сюда, в то время везде было несладко)
Свалить не проблема, только везде по большому счёту одно и то же (:
dav12
Sep. 10th, 2013 05:32 pm (UTC)
Ну как-же, есть хронически дотационные столицы всех столиц, типа нашей, а есть регионы-паровозы. Нынче все больше бюджет режут, скоро Ульск под нож пойдет. Будет столицей геноцида, бгг.
free_vortex
Sep. 8th, 2013 06:04 pm (UTC)
ай, молодца!
dimanets
Sep. 9th, 2013 07:23 pm (UTC)
Спасибо (:
Vladimir-muradov
Sep. 12th, 2013 02:50 pm (UTC)
Я люблю Ульяновск. Он красив. Правда местные жители этого не замечают. Каждый норовит свалить, как в коментарии выше. Я всем рекомендую сваливать. Потому что пока не поездишь по миру, не поймёшь, что хорошо не там, где нас нет, а там где мы строим своё будущее.
Кстати, а как узнать, когда Руслайн акции запускает? на рассылку подписаться?
( 6 comments — Leave a comment )

Численник

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com