?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Забег на каблуках

О крупнейшем торговом центре города У. с названием на букву А. есть много разных мнений, в соцсетях то и дело всплывает картинка с его плюсами и минусами, на которую я всегда отвечаю "единственный плюс - набережная" (: Действительно, управленцы гипермаркета, проектируя и выстраивая ещё один самый большой магазин, подарили городу долгожданную набережную. Это вообще уникальный случай, когда в городе, расположенном на двух берегах огромной реки, с широким выходом к воде до недавних пор не было вовсе никаких благоустроенных участков для прогулок и досуга горожан и туристов. Кстати говоря, некоторые приезжие называют бульвар Новый Венец "набережной", что в корне не верно, Венец лишь шикарная обзорная площадка с видом на всю широту Волги, чтобы увидеть её вблизи придётся ещё минут десять спускаться по склону на автотранспорте и минут десять пробираться пешком..

Но я хотел сказать немного о другом, кроме набережной, молл стал ещё и центром проведения ярких оригинальных мероприятий, одно из которых состоялось в минувшую субботу. В то время как жителей крупных городов России уже сложно удивить чем-то подобным, в нашей столице впервые прошёл "Забег на каблуках".

Забег на каблуках  Забег на каблуках

Мне до последнего было интересно, каким же образом удастся выделить трассу для соревнований в торговом центре, где каждый сантиметр должен "продавать", но нашли выход, перекрыв один из холлов. Отдельные "доброжелатели" ещё до проведения состязания успели поострить об очередях в травматологию, но по моим наблюдениям, организаторы довольно неплохо обеспечили участниц средствами защиты и я видел всего одну упавшую девушку, которая отделалась лишь лёгкой обидой на проигрыш.

Забег на каблуках  Забег на каблуках

Так вот сказать я хочу о том, как здорово, что несмотря на повальное уныние и массовый пессимизм по отношению к нашему городу нашими же жителями, нескончаемые потоки негатива и "раскрытия глаз" на то, как всё у нас на самом деле плохо, в интернете, ещё остаются люди способные сделать и делающие людям подобные праздники. Надо так.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
anlip
Oct. 6th, 2013 04:14 pm (UTC)
>Кстати говоря, некоторые приезжие называют бульвар Новый Венец "набережной", что в корне не верно
Печально, что и местные (молодежь) стали его так называть.
artem_lobaloba
Oct. 6th, 2013 04:36 pm (UTC)
никто не упал?)
dimanets
Oct. 6th, 2013 05:55 pm (UTC)
При мне только одна(
artem_lobaloba
Oct. 6th, 2013 05:59 pm (UTC)
зайки бедняжки(
eva_paradize
Oct. 6th, 2013 05:10 pm (UTC)
а не за горами День моды и стиля там же)
dimanets
Oct. 6th, 2013 05:58 pm (UTC)
В ближайшие несколько лет всё интересное (из бесплатного) будет проходить там и это даже хорошо (:
eva_paradize
Oct. 6th, 2013 06:02 pm (UTC)
стабильность превыше всего)
( 7 comments — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com