?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Первый осенний месяц выдался как обычно небогатым на творчество ульяновских видеолюбителей, до того, что я подумал не отложить ли выход свежего медиаобзора до лучших времён, но буквально два дня назад в сети засветился слишком заметный клип с перспективой на "платиновость" от местных авторов и, дабы не растерять актуальность, спешу выдать в эфир новую подборку самых свежих и любопытных видеороликов города У.

Совсем неудивительно, что в такую непостоянную погоду больше всего сюжетов было снято на видеорегистратор автомобиля, именно дорожная тема стала в этом выпуске ключевой, но начну я с уже выше обозначенного, набирающего обороты (просмотры) музыкального видео от ульяновского рэп исполнителя под псевдонимом Ramon, прославившегося ранее хитом "Город Ульяновск на карте смотри..". В этот раз Роман предложил посмотреть на себя самого и зачитал телегу за свой родной город.



Понимаю широкое одобрение клипа в ульяновских соцсетях, подобных качественных работ в городе У. "кот наплакал" (хорошо если наберётся с десяток) и от того каждый на вес золота, такое добро как минимум в течении месяца ретвититься-перепоститься, а затем ещё несколько лет всплывает без случая и вызывает слезу умиления, но моё дело критиковать (:

Как уже отметили некоторые комментаторы, в ролике не слабо размыт задний план и крайне ограничены места съёмок (и что особенно задело отдельных товарищей - совершенно не показаны наши легендарные дороги :), плюс всё это ещё и основательно приправлено цветными фильтрами и город получился словно из инстаграма, который мы очень любим (и инстаграм тоже), но который не совсем Ульяновск. Хотя и песня-то в принципе как бы и не про Ульяновск, а про некий родной провинциальный город, где количество километров можно указать в зависимости от ситуации (:

Но это я шучу, конечно. Клип получился замечательный. Припев приставучий (кстати, в Ульяновске утром вообще не круто)), а мотив заставляет чуть приплясывать. Лайк.

А вот ребята из FALM PLAY Studio пошли другим путём, но сделали не менее душевное видео.
Был обычный ульяновский вечер..



Ну и перейдём к дорожным историям.

Эпизод Первый. "Лови момент". Ближе к концу звучит коронная фраза.



Эпизод Второй. Фильм ужасов. "Экзамен по вождению".
Казалось бы, и чего страшного-то? За рулём - девушка. А инструктор горячий джигит...



Эпизод Третий. Одна из самых актуальных тем осени в Ульяновске - нанесение нового дорожного покрытия.
Таких видеороликов было снято очень много, но этот самый красноречивый (осторожно: без цензуры).



Всё.
Не сдерживайте себя, снимайте ещё!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 17th, 2013 07:41 pm (UTC)
Лучшее видео города У. Выпуск 9'13: В моём городе круто
Пользователь alexander173 сослался на вашу запись в записи «Лучшее видео города У. Выпуск 9'13: В моём городе круто » в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшее видео города У. Выпуск 9'13: В моём городе круто (но только минуту) [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com