?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

VKреативный регион

Кроме безудержного увлечения инстаграмом, в последнее время я с не меньшим интересом мониторю социальную сеть вконтакте на предмет оригинальных проульяновских идей, что по большому счёту выливается во внезапное нахождение моих собственных работ где только можно с традиционным для города У. отсутствием ссылок на автора (: поэтому когда, если очень повезёт, находишь действительно креативную работу, бывает непросто отследить создателя и в полной мере насладиться созерцанием его творчества.

Ульяновск в сети вконтакте представлен несколькими сотнями групп различной направленности, из которых около десятка крупных общегородских сообществ с максимальным сосредоточением в 51 тысячу участников (для сравнения - мой любимый Екатеринбург, например, в наиболее популярной группе собрал больше 150 тысяч человек). Эти основные объединения изо дня в день выдают кучу контента переменного качества, часто не имеющего никакого отношения к Ульяновску, не всегда актуального, но.. немедленно подхватываемого конкурирующими админами. В итоге приходится в течение нескольких дней смотреть в ленте на одни и те же рисунки и фотографии, от чего смысл существования нескольких городских сообществ безвозвратно теряется..

Я в своей иллюстрации, конечно, несколько утрирую, но если бы вконтакт позволял проследить всю цепочку копипаста, свежий пост в очередной ульяновской группе выглядел бы примерно так..

Вконтакте Ульяновск

Ульяновск, не сдерживай воображение!

Численник

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com