?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

В то время как в городе У. проходят торжественные мероприятия в честь Дня народного единства, праздника, в который подразумевается, что все народы должны в едином порыве сплотиться и забыть все разногласия, в соседней братской Литовской Республике разгорается один скандал за другим. В след за прекращением трансляции на территории Литвы Первого канала российского телевидения местной полицией наложено табу на выход в свет газеты "Комсомольская правда" в привычном оформлении, когда в логотипе названия на первой странице красуются пять советских орденов, на которых присутствует образ Ленина, а также символы СССР – серп и молот, при том что использование этой символики в Литве запрещено. Официальная газета "Литовский курьер" (http://www.kurier.lt/) предложила не останавливаться на достигнутом и рекомендовала обширный перечень запретов на перспективу, в том числе и на въезд жителей Ульяновска в Литовскую Республику.

Запрещено
Допрос «Комсомолки».. (отрывок)

..Каленым железом нужно выжигать в Литве не только советские символы, но и запрещать любые «бренды», вызывающие негативные и болезненные ассоциации. Например, отказать компании «Аэрофлот», несущей на своих крыльях чуждую нам символику, в праве выполнять авиарейсы по маршруту Вильнюс – Москва.

Давно пора запретить в Литве гастроли Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета и московского Ленкома. При пересечении границы главрежа Ленсовета Юрия Бутусова и худрука Ленкома Марка Захарова задержать, арестовать и осудить. При попытке к бегству – стрелять в них, как в бешеных собак.

МИДу Литвы пора пересмотреть визовую политику и запретить въезд в страну носителям имен Владлен, Владилен, Владимир, Марлен, Аврора, обладателям отчества Ильич и Владимирович, жителям Ульяновска, Ленинградской области и станции Ленино Хабаровского края. Отказывать в визах гражданам сопредельных государств, проживающих в Ленинских, Октябрьских, Дзержинских районах или на проспектах и улицах Ленина, 7 ноября, Октябрьских, Победы, Путны, Уборевича и улицы Жертв Революции во Владивостоке.

Докладываю: только улиц Ленина я насчитал в Беларуси – девять, на Украине – 36, а чтобы обсчитать такие улицы в российских населенных пунктах, не хватит пальцев на руках и ногах у всей партии консерваторов – Литовских христианских демократов.

Также предлагаю впредь не разрешать въезд на территорию Литвы гражданам Грузии и лицам грузинской национальности независимо от гражданства. А уже приехавших немедленно депортировать. Потому что все грузины, включая Мишико Саакашвили, втайне боготворят своего земляка, по их словам, великого Сталина.

Гнать марксистов-энгельсистов-сталинистов-ленинистов поганой метлой из нашего янтарного края!

Следует незамедлительно, уважаемые читатели, провести инвентаризацию в масштабе всего земного шара и точно выяснить, в каких странах продолжают стоять памятники Ленину и висеть памятные доски «Здесь жил (или бывал) В. И. Ленин». Кстати, агентам полиции надлежит срочно выяснить, кто именно умыкнул аналогичную доску с фасада здания вильнюсского железнодорожного вокзала, где и с какой целью она в данный момент хранится?..

..Немедленно запретить поклонникам ретро-автомобилей заниматься восстановлением вездеходов УАЗ, поскольку они созданы на Ульяновском автомобильном заводе. А любителям русской бани впредь именовать сей процесс без раболепских выкрутасов – просто мытьем с мылом и водой..

[P/s.]P/s. Для тех, кто слишком всерьёз воспринял публикацию: в действительности это только лишь фельетон, высмеивающий и обличающий ненормальные явления в общественной жизни. Но, как говорится, "в каждой шутке только доля шутки". Поживём - увидим.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prohorov
Nov. 4th, 2013 04:02 pm (UTC)
Гыы, какой желтый бред )

Литва сейчас наоборот выстраивает твердые отношения с Россией, понимаю, что от туда приходят деньги. Многие учат русский, да почти все, кто работает в сфере обслуживания. И это правильно
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com