?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

And the Oscar goes to...

Собирался писать текст с одной целью, а получилось, что за пару часов до наступления зимы подвёл итоги осени, а может быть даже всей своей виртуальной карьеры.. (:

Несколько дней назад мне в руки наконец попал заветный приз от ведущего регионального информационного портала ulpressa.ru, присуждённый ещё в середине сентября. По мнению глубокоуважаемых экспертов мой дни-в-nik был признан лучшим ульяновским блогом года. Только сейчас обнаружил на улпрессе расшифровку бюллетеней с оценками профессионалов и увидел истинную картину произошедшего, которая, впрочем, обрадовала не меньше чем награда. Всего три эксперта из 10 дали мне последнее и предпоследнее место (среди восьми номинантов), остальные семеро оценивающих определили мой блог на позицию выше пятой строчки, при чём четверо поставили на второе место и один - на 1-ое! (выше самого simbiblis'а, который, напомню, по баллам выиграл эту номинацию, но был удостоен отдельной награды "Общее дело года").

Блог года    InstaUlsk

Вот как здорово описал мой успех главный светский обозреватель Ульяновск-city Константин Салмин: "В номинации "Блог-2013" безоговорочная победа досталась фавориту ульяновской блогосферы, человеку-невидимке - Диманцу. Именно он является автором множества интересных «живожурнальных» проектов. Как же на самом деле выглядит Дмитрий Беляев гадают многие, есть догадки, но нет фактов. Он бывает всегда в эпицентре самых интересных городских событий и при этом остается невидимым для всех."

Это была совершенно неожиданная награда, даже в список номинантов я попал почти случайно, за основу организаторы премии взяли мой Топ ульяновских блогеров, который я крайне удачно аккурат перед конкурсом успел заморозить, естественно, успев зафиксировать своё расположение в конце первой десятки. Последнее в очередной раз намекало мне самому на неосознанное намерение завязывать с блоготемой, но получение такой масштабной награды, а в большей степени лавина одобрительных реплик, прикатившая следом, вернули меня в строй и я хоть и с переменным успехом продолжаю вести и вдыхать жизнь в этот "Лучший ульяновский блог 2013 года".. (:

А вот где я ожидал стать лауреатом десятков премий, так это в инстаграме, на который в последние полгода переключилось всё моё внимание, ранее зарезервированное под ЖЖ. Дошло до того, что в своём аккаунте в сервисе квадратной фотографии я продвигаю и рекламирую свой блог, что ещё год назад было сложно представить, но что поделаешь, Instagram в Ульяновске по-прежнему самая активная и креативная социальная сеть. В своё время я запускал проект ulphoto, с целью собирать в ЖЖ-сообщество лучшие ульяновские фотографии из интернета, сейчас же большинство наиболее интересных кадров с завидной оперативностью появляются сразу в инстаграме и для него у меня уже рождён Луи (Лучшие ульяновские инстаграммы).

Удалось попасть в шорт-лист сразу двух выставок-конкурсов инстаграма, в первом ульяновском состязании InstaUlsk и первом всероссийском InstaArt. И хотя на обеих площадках мои работы были в фаворе, на московском фестивале вовсе мои инстаграммы из репортажа в репортаж засвечивались в кадре, ничего мой творчество так и не заработало.

InstaArt    Храм Воскресения Христова

Вот такая была осень. Увидимся зимой (:

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com