?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Небольшая заметка о городе У. от профессионалов в сфере коммерческого транспорта, заехавших на очередную автопрезентацию, или ещё один московский взгляд на ульяновскую действительность..

com-drive.com: Ульяновск

Как и во всех городах России, москвичи в Ульяновске ощущают себя как в замедленном кино. Причем, это виденье тех, про кого в Москве говорят, что они никуда не торопятся. Соответственно – выдержка, выдержка и еще раз выдержка. Городской трафик не плотный и более-менее ощутимые заторы случаются только в утренний и вечерний пик.

Ульяновск

Что бросается в глаза – трамваи. Эти милые дребезжащие создания во многих местах перемещаются по выделенному полотну, причем в отличие от столицы, никому в голову не приходит закатывать рельсы «в бетон», чтобы потом ставить вокруг них заборы и сооружать искусственные ямы. Хочешь ехать по путям – пожалуйста, главное, чтобы кишки от тряски на шпалах не перемешались и позвоночник не рассыпался. А так – «Добро пожаловать!».

В остальном город, как город. На удивление, очень мало УАЗов и ISUZU. Т.е., они естественно есть, но сказать, что их тут «немеряно», я не могу. Не больше, чем в любом другом городе. Один раз видел закамуфлированный «новый» УАЗ Патриот – через день его фото засветились в инете, полностью подтвердив предположение, что ничего кардинально нового ждать, не стоит.

Город У

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com