?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Хоть я и жаловался в прошлом выпуске "Лучшего видео города У." на непростительное снижение активности ульяновских видеолюбителей в интернете, однако же собранного тогда материала мне хватило не только, чтобы сделать полноценный добротный эпизод ЛВГУ, но и возродить рубрику "На ночь глядя" и даже чуть-чуть осталось. Правда, это "чуть-чуть" я сразу отложил в сторону, в один ряд с любительскими роликами профессиональные клипы и даже телефильмы ставить было не совсем корректно. Мы их посмотрим отдельно сегодня. По содержанию они порой проигрывают оригинальным, чаще случайным видеозаписям простых ульяновцев, зато к качеству изображения и звука как правило претензий не возникает. Поэтому не спешите убавлять громкость динамиков, ожидая народную русскую речь без купюр, и не прищуривайте один глаз, предвкушая очередное шокирующее видео с регистратора, этого не будет, впереди только красивые картинки и приятная музыка.

Первое видео для тех, кто продолжает считать Ульяновск серым и унылым, а ульяновцев хмурыми и печальными.
Город может быть и таким - ярким и тёплым, а горожане улыбчивыми и счастливыми (или их таких отлавливали по всему городу? :)



В следующем ролике можно ещё раз посмотреть какой у нас город хороший, копирайт в левом нижнем углу и размещение видео на официальном youtube-канале ульяновского правительства намекают на зрелище от которого сами ульяновцы захотят переехать в ЭТОТ Ульяновск, но, похоже, авторы всё предусмотрели - максимальное разрешение для этого ролика отчего-то всего 240 пикселей, так что никаких минусов вы всё равно не увидите, как ни пытайтесь)



А вот каким увидели Ульяновск заезжие московские топ-блогеры можно хоть в HD (смотреть с 2:22).



Совершенно иной взгляд на город У. получился у студии CarambaTV в проекте "Моя Рассея":



И уж с совершенно неожиданной стороны посмотрели на город У. британцы во главе со Стивеном Фраем в его известном телешоу QI (Quite Interesting).



Но это ещё не всё.
Могу лишь догадываться, знали ли вы о существовании сериала "Анжелика" до этой минуты, но о существовании Ульяновска страна ещё раз узнала благодаря одной из серий именно этого, если так можно выразиться, фильма (смотреть с 20:28)



Успокоить ваше негодование после просмотренного сможет разве что шикарный сюжет об автогонках от G-Energy с потрясающими кадрами Ульяновска и области.



Не забывая о традиции напоследок оставлять раритетное видео, представляю один из микрофильмов о зарождении современного Ульяновска, собранного из редких архивных кинохроник, здесь и расцвет парка Дружбы народов и строительство гостиницы "Венец" и вызвавшая бы в наши дни оживлённые споры фраза "Если бы наш Ильич мог увидеть каким стал его родной город.."



Всё.
Учитесь делать качественное видео и снимайте ещё!

Численник

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com