?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Прям обидно, что за обилием заурядного скучного видео проглядел действительно стоящий проект, тем более созданный в родном вузе, и уж совсем непростительно узнавать о нём спустя две недели после запуска второго сезона со страниц улпрессы. Это я о реалити-шоу "Мисс профсоюз", конкурсе красоты в особом формате, организованном профкомом студентов и аспирантов Ульяновской ГСХА им. П.А. Столыпина. Если кого-то смущает название, напомню, что раньше студентки академии на полном серьёзе боролись за звание "Мисс общежитие" (:

Насколько я владею ситуацией в ульяновском медиапространстве, в городе У. год назад параллельно запускался аналогичный видеопроект, но уже без привязки к вузу, под именем "Miss Simbirsk", но второй сезон "в связи с непростой политической ситуацией и всеобщей финансовой нестабильностью" (официальная цитата) в самом начале пути был заморожен на неопределённый срок. Не смотря на разницу в масштабах, "профсозовское" реалити-шоу выглядит заметно скромнее "симбирского", сюжеты "Мисс профсоюз" уже с первой серии второго сезона удивили отличным качеством съёмки и монтажа, для не самого передового в этом направлении Ульяновска продемонстрирован запредельный уровень. Краем глаза видел оригинал формата - телешоу "Топ-модель по-американски", версия от УГСХА вполне достойна выйти за пределы интернета на местное ТВ, где, впрочем, вряд ли кто сможет составить ему конкуренцию.

Мисс профсоюз

Я поставил это видео в рубрику "На ночь глядя", но не буду как обычно предлагать вам выбор, смотреть его или нет. Понаблюдать за состязанием не всегда одетых молодых и красивых ульяновских девчат, что ещё нужно холодным субботним вечером?

Конечно, смотрим.

Ведущей второго сезона реалити-шоу "Мисс профсоюз" стала победительница сезона первого Мария Семаева (1 сезон на официальном сайте проекта).





Продолжение - miss.profkom.pro

Численник

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com