?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Примерно в середине прошлого лета случайно обнаружил, благополучно забыл и неожиданно вовремя позавчера вспомнил сей факт - моему дни-в-nik'у сегодня ровно пять лет! (: Правда, официальная дата заведения журнала, проставленная в профиле, на полном серьёзе утверждает, что блог создан 27 августа 2008 года, но ей верить нельзя, в тот день я просто зарегистирировал свой любимый никнейм на очередной интернет-площадке, первая же запись в журнале появилась именно 10 января 2010-го, вот она - ..и этот ДЕНЬ настал...

ПятьНе было времени основательно подготовиться к этому событию, расписать в красках успехи и достижения, хотя именно на эти новогодние каникулы откладывал наведение порядка в собственном жж, однако, не получилось. Уже больше года я совершенно не слежу за блогосферой, хотя начинал именно с пристального присмотра, особенно за местными блогерами, поэтому мне так легко было запустить местный рейтинг жж, который, собственно, стал отправной точкой развития моего блога и накопления популярности. Одновременно я начал собирать впечатления и отзывы об Ульяновске от туристов и бывших земляков не только из живых журналов, но и соцсетей, и уже сейчас эта коллекция, не буду скромничать, крупнейшая в интернете. Потом я придумал себе новое увлечение - путешествовать по России и теперь уже ни один год не обходится без традиционной кругосветки. Следом я купил цифровой фотоаппарат, чтобы снимки из поездок хотя бы в техническом плане выходили сносными. А затем я увлёкся инстаграмом..

Именно это квадратное, с позволения сказать, творчество отвадило меня от большого интернета и переключило на мобильный. Не сказать, что и на этом поприще я не добился определённых успехов, но со временем мои любимые обзоры ульяновского инстаграма (Луи) стали отнимать ещё больше свободного времени, чем когда-то внимательное прочтение блогосферы. А сейчас бы хотелось успевать и то, и другое. Так, например, раньше выглядела примерно треть моего ежевечернего окна в виртуальную реальность..

Лента

Вчера вечером я неспешно приступил к зачистке френдленты, когда-то разогнанной чуть ли не до 1,5 тысяч читаемых блогов, буду оптимизировать, как в своё время довёл до совершенства подписки вконтакта и твиттера, ещё бы инстаграм так же обработать, а то приходится несколько раз на дню заглядывать, чтобы не упустить что-то действительно интересное, а его лента имеет свойство обрываться. Что-то я заболтался) Лучше ещё скажу пару слов о будущем и убегу отмечать событие.

Планы на следующую пятилетку.

Не буду, конечно, настолько далеко заглядывать, но кое-какие будущие публикации предвосхищу. Начну с печального, в этом году мне очень лениво было собирать традиционную "Фотохронику года" и её, к сожалению, не будет. Откладывал в 2014-ом разные снимки, но для хорошего отчёта их недостаточно. Дарю идею, подборка всегда получается очень любопытной, показательной и расходится на цитаты) Зато точно состоится вторая виртуальная церемония вручения премий "ГУСь Года", почти все лауреаты уже определены, осталось скомпоновать всё воедино. Это ближе к концу января, а уже в грядущий понедельник должен выйти в свет давно обещанный спецвыпуск Луи, который расставит всё и всех по своим местам. Так же у меня запланированы два больших сборника мнений об Ульяновске с разных туристических сайтов, один будет исключительно положительный, а второй наоборот. Есть несколько идей для публикаций старых раритетных снимков города и пополнения уникальной проульяновской фонотеки. Естественно, что остаются в строю ежемесячные подборки Луи и отчётные обзоры видеороликов, но, возможно, на страницах блога мы вновь увидим улгёрлз. На этот год у меня запланирована Четвёртая кругосветка, перед которой я дорасскажу о Третьей. А в марте, я тут поднял архивы, у меня вовсе случится большой юбилей творческой деятельности и по такому случаю я намереваюсь поделиться редчайшими артефактами. В общем, планов громадьё. Ни на один год хватит.

Всем спасибо, я продолЖЖаю (:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lav_and_a
Jan. 10th, 2015 07:31 pm (UTC)
Поздравляю! Желаю удачи в осуществлении планов и идей!)
dimanets
Jan. 10th, 2015 09:04 pm (UTC)
Спасибо!))
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com