?

Log in

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Четыре года спустя я вновь обратил внимание на наличие в программе ульяновского Дня воздушного флота фестиваля "Высший пилотаж", который уже в 7-ой раз проводится на закрытом от автомобильного движения широком проспекте Ульяновском в Новом городе, и твёрдо решил вернуться к некогда излюбленной теме фоторепортажей именно там.

На сам Авиасалон в "Восточный" в этом году опять не поехал, осуществил в это время давнюю мечту и побывал в не менее интересном месте, о котором готовлю отдельный пост. По тем снимкам, что уже успел увидеть, не сильно замечаю отличие от прошлогодних показательных выступлений, даже того же 2012-го года, где у меня без ложной скромности получился очень неплохой фоторепортаж (МАТФ-2012: Самолёты и люди). Многообещающий флешмоб "Живой самолёт", где люди на большой площадке выстроились в виде фигуры авиалайнера, по моему мнению вовсе провалили, не сняв зрелище с единственно верной точки - с высоты. Единственное, что привлекло взгляд в море фотоотчётов - красавец Ан-2 в полёте, вот он на сайте улпрессы тут.

Первое, что сразу впечатлило на "Высшем пилотаже" - фон сцены. За музыкантами, конечно, развёрнуты полотна из ткани, на которых праздничные иллюстрации и поздравления, но с некоторого расстояния на заднем плане отчётливо видна вырастающая высотка. Чуть позже пришло время заката и картинка стала ещё интереснее.



Несмотря на это, меня как обычно мало интересовало, что творилось на сцене, я искал сюжеты в толпе.



Кстати, обратите внимание, на некоторых снимках присутствуют физиономии воздушных шаров, добавляя дополнительные эмоции)







Это любовь.



А этот тот самый поцелуй. В моём инстаграме вы могли видеть чем дело кончилось, здесь самое начало (:



В активном поиске...



Лица.



За кулисами праздника.



Ну и закат.



Если слева в толпе вы заметили дым, не волнуйтесь, это не пожар - это шашлык.

С праздником!

Версия от 2011 года - Уличный праздник "Высший пилотаж":

    

Темы:

Posts from This Journal by “репортаж” Tag

  • В городе весна

    Пока одни читатели находят себя и своих друзей на снимках с моей прошлой городской фотоохоты Весна. Любовь. Венец. и присылают одобрительные…

  • Весна. Любовь. Венец.

    Внезапный фотограф снова в деле) Прогулялся в первые солнечные деньки в эпицентре весеннего города и поймал в объектив ничего не подозревающих…

  • Колобков мост. Фотоистория одного надземного пешеходного перехода

    Когда я собирал два своих предыдущих фоторепортажа ( Все олени Ульяновска и Ульяновск нового года), посвящённых новогоднему оформлению города У.,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vkazkv
Aug. 17th, 2015 07:51 pm (UTC)
мало :(
dimanets
Aug. 17th, 2015 08:45 pm (UTC)
Честно говоря, это один из самых провальных моих фоторепортажей) Навыки теряю или техника подводит, но умудрился завалить несколько настоящих шедевров, а пост собрал из уцелевших фрагментов, на которые всё равно без слёз не взглянешь))
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com