?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Ура! - с такого возгласа начинались целых семь шикарных серий квадратных фотографий знойных ульяновских красоток. Пришёл черёд восьмой, но радостный клич звучит чуть тише обычного, этот эпизод проекта InstaSramota последний. И веселье от такой новости испытываю, пожалуй, только я - наконец появится аргумент почистить компрометирующие подписки в инстаграме и станет возможным безмятежный скроллинг френдленты в приличном обществе (: За последнее время в региональном медиапространстве вслед за инстасрамотой появилась целая стая подобных "обзоров", порой на грани фола и даже за гранью, так что вам будет где ещё получить незабываемые впечатления в рабочий полдень) А InstaSramota пусть останется в памяти как качественный серьёзный продукт, основанный на традициях большого обзора ульяновских инстаграмм Луи.

И сегодня в этом плане никаких изменений. Снова перед вами нескромная подборка мгновений из жизни самых обаятельных и притягательных девушек города У. За оригинальный заголовок выпуска опять спасибо Mr_sche, единственному признанному мною конкуренту в области осмысленного сбора фото из инстаграма, подкорректированное название одного из его телешоу стало именем всего проекта, для версии последнего эпизода опять пришлось подглядеть (:

































[Постскриптум]Постскриптум: В названии проекта "InstaSramota" только лишь игра слов. Все фотографии взяты из открытых общедоступных аккаунтов. Снимки отобраны по принципу эффектности и выразительности. Проект не ставит перед собой цель высмеять или опошлить творческий подход авторов к фотографии, проект призван нести в мир доброе, вечное, светлое, отвлечь от насущных проблем и помочь перестать стесняться своей красоты (:

Posts from This Journal by “инстасрамота” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 4th, 2015 07:27 am (UTC)
Очень печально что выпуск последний, может все таки передумаешь?)
( 1 comment — Leave a comment )

Численник

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com