?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

В минувшую субботу в суровом городе У, где торжественные мероприятия не заморачиваясь проводят в переходе торгового центра, состоялся финал конкурса "Мисс Ульяновск-2015". Победительницей была выбрана 19-летняя Талия Айбедуллина, которая в следующем году представит наш регион в национальном конкурсе "Мисс Россия".

Сразу после появления информации о победительнице и первых снимков с награждения пользователи социальных сетей тут же начали активно обсуждать внешность новоиспечённой первой красавицы города. Dimanets не остался в стороне от движухи и решил выяснить, что к чему.



Досье.
Талия Айбедуллина.
День рождения: 1 июля 1996 г.
Параметры: 85–60–91.
Титулы: "Мисс УлГУ–2014", "Вице-мисс Студенчество России–2015".
Род занятий: студентка 2 курса УлГУ, факультет Культуры и искусства, специальность "Журналистика".



Из интервью.
- Талия, банальный вопрос: вас назвали в честь музы? По крайней мере, фотографы ВКонтакте вас именно «музой» и называют…

- Моё имя - воля бабушки, уж очень оно ей нравилось, поэтому она настояла, чтобы меня звали именно так. Сопротивление было абсолютно бесполезной затеей:) Только потом мы узнали, что Талия - муза комедии, оказывается! Ну что сказать, не прогадали, посмеяться - это моё, родное!:) А для фотографов ВКонтакте я являюсь помощником в осуществлении разных идеек, кого-то и вдохновляю, наверное, вот они меня так иногда и называют :)



Кроме учебы девушка работает педагогом-хореографом в родном лицее № 20, является солисткой ансамбля, участницей университетской команды КВН, поет в хоре факультета, занимается организацией благотворительных концертов. В свободное время предпочитает погружения с аквалангом, поездки на природу и чтение книг. К тому же старается всячески помогать своей маме-рукодельнице.



Снимки профессиональных фотографов это, конечно, хорошо, но чтобы узнать чем действительно живёт самая красивая девушка Ульяновска нырнём в соцсети.

Как всё начиналось.













Селфи.









Образы.









Разная.













Искусство и спорт.









Триумф.









Надеюсь, теперь вы узнали первую красотку Ульяновска чуть лучше.

И в завершении любопытный факт - вы в курсе, что два года подряд победительницы регионального конкурса красоты не попадают на федеральный "Мисс Россия"? Дважды наши участницы в последний момент не проходили по параметрам для всероссийской мисс, в 2014 году "Мисс Симбирск-2013" Анне Гришиной не хватило трёх сантиметров роста, в этом году у "Мисс Ульяновск-2014" Анны Евстифеевой наоборот выявили излишние сантиметры в бёдрах.. Надеюсь, в 2016-ом главным критерием отбора станет талия, а значит у нас будут все шансы побороться и за главную корону страны! (:

Фото: vk.com, instagram.com.
Интервью: wday.ru., beauty.step37.ru

Recent Posts from This Journal

Численник

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com