?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Не заставило себя долго ждать обещанное продолжение исследования ульяновской видеоблогосферы. Сразу скажу спасибо всем, кто после первого выпуска подкинул мне ссылок на интересные ульяновские youtube-каналы, материала теперь есть ещё на полторы публикации. Пишите мне в любой из соцсетей (по нику dimanets), каких ещё местных производителей видеоконтента обязательно стоит упомянуть в обзоре. Сделаем вместе глобальную перепись ульяновских видеоблогеров и дадим ответ всем тем, кто продолжает сомневаться, что в провинции можно успешно заниматься творчеством. Так мой проект будет нести ещё и функцию просвещения: не знаете ульяновских блогеров? - я вас с ними познакомлю.

Так само собой получилось, что видеоблогеры, попавшие в первый выпуск, в какой-то мере добились признания благодаря собственной работоспособности, в этой серии речь пойдёт больше о таланте.



Ольга Ильина - дэнс-блогер
olga73il
Ольга Ильина - пожалуй, главное открытие для меня на youtube в этом году. Хотя изначально я обнаружил эту очаровательную девушку в инстаграме. И нисколько не удивился тому, как её видеоролики с роскошными восточными танцами (часто прямо за рулём автомобиля) быстро набирают десятки и сотни тысяч просмотров и в миг разлетаются репостами по крупным пабликам. Удивило меня только то, что эта талантливая танцовщица и хореограф родом из Ульяновска (здесь должен быть транспарант "Ульяновск - родина талантов") и хоть проживает ныне в Татарстане, часто по работе бывает на родине. Каналу Ольги на ютубе всего три месяца, но пару недель назад один из индийских танцев уже пробил отметку в миллион просмотров. И у меня нет и тени сомнения, что это только начало.



Наиль Порошин - авто-блогер
karbnail
После первого выпуска "Ульяновских блогеров" больше всего претензий я получил за то, что забыл в обзоре рассказать о главном видеоблогере Димитровграда Наиле Порошине. Мало кто дочитал до конца и увидел надпись мелкими буквами "продолжение следует". Конечно, я не забыл. Увлекаться местным контентом и не знать "народного карбюраторщика" и, вероятно, самого известного Наиля в интернете, стыдно. Не буду рассказывать историю появления у гуру ремонта собственного канала, в сети есть несколько интервью Наиля Мухаме­довича, обязательно прочитайте. Видео дяди Наиля не имеют взрывного эффекта, миллионы просмотров набирают ролики, размещённые 3-4 года назад. Его канал - не стремление к популярности, это уникальная видеоэнциклопедия автомобильного ремонта, которая всегда под рукой. Для всего остального есть сам Наиль Порошин, который всегда на связи.



Саша Щербакова - фэшн-блогер
Sasha Shcherbakova
Года два назад был очень рад обнаружить в Ульяновске яркий стильный канал о моде, красоте и путешествиях Александры Щербаковой. Он стал продолжением известного аккаунта в инстаграме mrs_whiskers. Кстати сказать, если вы помните, в прошлом выпуске я писал о Викторе Щербакове, использующем псевдоним Mr Sche. Похоже, если вы хотите стать популярным в интернете и вы из рода Щербаковых, без обращения Mr/Mrs никак не обойтись (: В век интернета даже живя далеко от столиц моды легко отказаться от походов по провинциальным бутикам с однотипным ассортиментом, а вместо этого развивать хороший вкус в одежде и заказывать интересные вещи в онлайн-магазинах. У Александры это здорово получается. Как аргумент - большой интерес к её блогу у зарубежной аудитории.



Территория Соблазна - пикап-блогер
SexPickUpTV
Делать видеоблог о знакомствах и соблазнении в провинции, на мой взгляд, ещё рискованнее, чем о моде. Поэтому за каналом Сергея Релана я смотрю с особым интересом. Он, правда, иногда выкручивается, снимая сюжеты скрытой камерой в Москве, а также привлекая в кадр дерзких и беспардонных девчат, но когда всё-таки на глаза попадается ролик из местной локации - не оторваться. Кроме собственных пикап-историй, Сергей проводит тренинги и учит "правильным знакомствам", один из видеопроектов - последовательная "прокачка" застенчивого парня знакомствами в местных торговых центрах. Смотришь и узнаёшь знакомых)



Екатерина Винокурова - певица-блогер
Wegesssa
Следить за творчеством Екатерины Винокуровой было бы не так интересно, если бы на её канале были только клипы в стиле "трэш". Однако, с недавних пор она стала параллельно снимать влоги о своей жизни, путешествиях и даже репортаж с оппозиционного митинга в Ульяновске. Такие ролики подкупают своей простотой и непринуждённостью. Звёздный час для Екатерины наступил после дуэта с самим Прохором Шаляпиным. Кроме того, девушка успела поучаствовать в съёмках нескольких передач и сериалов центрального тв и даже была замечена в зрительном зале "Comedy club". Каждый новый клип Винокуровой ульяновские соцсети встречают шквалом эмоций.



В Ульяновске есть блогеры. Видеоблогеры. - Первый выпуск

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Численник

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com