Диманец (dimanets) wrote,
Диманец
dimanets

Categories:

Арсенал. Два года спустя.

13 ноября для Ульяновска не простой день, ровно два года назад вечернее небо над городом озарил пожар на 31-ом арсенале ВМФ. Крупнейшая катастрофа в новейшей истории культурной столицы никого не оставила равнодушным, никто тогда и не подозревал что это только начало в череде взрывов складов боеприпасов по всей стране, которые вдруг принялись детонировать словно связка новогодних петард..

У меня своё особое впечатление от того неспокойного вечера, которое я подробно расписал в прошлом году. Достойное экранизации выдалось приключение, сейчас перечитал - нахлынуло воспоминаний :)

Год назад не было возможности сделать очень знаковую иллюстрацию, в этот раз это досадное упущение восполню. Вот что я получил, не имея ни малейшей достоверной информации о происходящем, напуганный апокалипсическими слухами..после чего аккумулятор телефона благополучно сел..


Ну и, чтоб два раза не вставать, напомню мой эпичный ролик на тему взрыва на арсенале, может кто не видел. Там я собрал со всего интернету самые зрелищные кадры, добавил тревожную мелодию и всё-таки чуточку позитива..

Tags: арсенал, дата, фото
Subscribe

promo dimanets june 15, 2015 10:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В начале июня крупнейший международный туристический сайт TripAdvisor (200 миллионов читателей в месяц из более чем 30 стран) обнародовал итоги своего рейтинга "Выбор путешественников 2015". В этом году единственный российский город Санкт-Петербург, с 2013 года уверенно закрепившийся в главном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments