?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Как известно, мой самый честный ТОП ульяновских блогеров составлен на основе данных сервиса Яндекс.блоги. Известно так же, что этот рейтинг один из самых критикуемых в интернете, потому как не всегда понятен принцип его работы и распределения мест в бездонной блогосфере. С другой же стороны это единственный сервис, позволяющий впечатать вручную один раз соответствующую блогеру пузомерку-информер, а потом такую таблицу только время от времени чуток корректировать, ТОП работаем сам.

Но и к здоровой критике стоит прислушиваться. Поэтому, начиная с нового выпуска/обновления (для меня как специально судьбоносного :), мой ТОП ЖЖ пополнится второй альтернативной горячей десяткой улблогеров, построенной на полностью внутреннем показателе livejournal – капитале блогера. Эти данные меняются ежедневно, но поскольку их отклонения, как правило, во времени несущественны, новый список буду корректировать одновременно с обновлением Яндекс-рейтинга.

Теперь, я надеюсь, к моим рейтингам не останется претензий на объективность, тем более что новая десятка довольно здорово отличается от уже привычной.

Со временем, может быть, меня озарит идея – как эти два рейтинга совместить в единую таблицу, а пока Топ ульяновских блогеров (live) будет выглядеть следующим образом:

Двойной рейтинг ульяновских блогеров

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com