?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Катастрофически затянул свой традиционный дайджест самого заметного, необычного и неповторимого видео, снятого в Ульяновске. Стоило только на неделю расслабиться и попытаться забыть о существовании интернета, а потом выясняется, что за эти 6-7 дней в сети вынесено на обсуждение столько занятных тем и новостей, сколько не было за предыдущие месяца полтора..

Вот, например, люблю я приписывать себе титул прожжёного коллекционера и непревзойдённого ценителя хорошего ульяновского любительского микрокино, а сумел совершенно упустить из виду нового участника битвы титанов - мастеров жанра покадровой съёмки - timelapse (чьи творения год назад просто перевернули ощущение города и открыли его с новой восхищающей стороны).
В последние летние деньки обычный парень Алексей Малахов взял и выпустил в свет видеоролик "Мое беZOOMное лето", и пускай родному городу У. он уделил меньше минуты, проект получился потрясающий:



Но чтобы сделать подобный фильм требуются недели и даже месяцы кропотливой работы, тысячи кадров съёмки и бесконечные часы монтажа.. А можно сделать всё намного проще, как, например, следующий видеолюбитель, в его небольшом сюжете сразу две гордости Ульяновска - УАЗ и Волга, 2 в 1:



А теперь чуточку серьёзней. Одним из главных событий в жизни города в конце августа стал Международный авиатранспортный форум, в последний день которого небо над аэропортом "Восточный" украсило зрелищное авиашоу. Подробный репортаж с мероприятия:



Но не только самолёты в тот день радовали горожан, поддержать ульяновцев упала с неба самая настоящая московская звезда. Как мне очень понравился комментарий к её последнему клипу (за этот месяц) "очередная стриптизёрша решила, что она певица" :) внимание - Нюша:



Обязательная дорожная тема у нас сегодня как краска из банки медленно перетекает в коррупционную. Приятно думать, что вместо того чтобы чистить, в городе У. перекрашивают, ведь так можно создать сотни рабочих мест для художников утративших вдохновение..



Видимо большинство симбирян последние дни лета постарались провести как можно дальше от любимого города и если и снимали видео, то скорее о своих приключениях на юге, на море, на свободе.. поэтому и ульяновских сюжетов совсем мало, зато в сентябре, слишком забегая вперёд, скажу я вам, их уже видимо-невидимо.

Но и сегодня я на сладкое приготовил непростой ролик.
Быть может кому-то он чуть-чуть напомнит бурную молодость, а кому-то - счастливое детство.
Присаживайтесь поудобнее - рекламная заставка телеканала "РТР-Ульяновск" из 90-х!:



Всё.
Снимайте ещё!

Численник

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com