?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Изначально задумывал выделить каждый из нежеследующих видеороликов для отдельного специального праздничного выпуска рубрики "На ночь глядя", но, поразмыслил и решил, что вместе они будут смотреться гораздо органичнее.

Два кардинально противоположных отношения к жизни в Ульяновске, два полярных мнения, два взгляда на предновогодний город и два уникальных сюжета.

Традиционно популярная позиция - крайний негатив и неприятие..



Это же надо вообще такое снять и выложить! :))

И, пока ещё малораспространённое, но уже набирающее обороты, позитивное мироощущение и ликующее настроение, идущее изнутри и захватывающее окружающих..



А на чьей стороне Вы? :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aniram_aprel
Jan. 10th, 2013 04:45 pm (UTC)
Привет! В данном случае ставить вопрос о чьей-то стороне не совсем правильно, потому что у адекватного человека сторона здесь может быть только одна. Выскажу свое мнение со стороны, т.к. живу в другом городе. В этом году нет, а в прошлом новогодние каникулы проводила в Ульске: искренне и честно хочу сказать, что мне понравилось как был оформлен центр. А с нынешним новогодним дизайном познакомилась в фоторепортажах Камиля. И опять же искренне - мне понравилось. Если абстрагироваться от предположений насчет цели, которую преследовал новоявленный корреспондун, снимая эту муйню, единственное, что хочется сказать: бедный ты бедный, жалкий какой-то, убогонький, бери пример с "фигуриста" - наш человек :-)
(Deleted comment)
dimanets
Jan. 11th, 2013 01:33 pm (UTC)
Да я никогда и не поверю что так можно к окружающему относится всерьёз))
lchilikova
Jan. 11th, 2013 10:15 am (UTC)
оба ролика интересные. если откровенно, я с первым даже больше согласна, хотя на первых фразах вздрогнула. "праздники" с хмурыми лицами и дежурными "ёлками" именно такие мысли и вызывают. длинные выходные, в которые все объедаются возле телевизоров. на остановке 9 января услышала - "мы Новый год уже ненавидим". так что это реалии.
что на втором ролике? едут и просто снимают дорогу. вдруг на их счастье выскакивает этот перец, сильно рискующий, кстати. возможно, это прикольно, но как-то не радует все равно. так что сильного противопоставления не заметила)))
dimanets
Jan. 11th, 2013 01:39 pm (UTC)
Для хорошего противоборства двух взглядов на город У., конечно, надо было ставить по крайней мере ролик снятый этим парнем, что едет на доске :) Он ловит момент и получает удовольствие от той же неидеальности Ульяновска - дороги не расчистили от снежных завалов, так можно представить что это маленькие горнолыжные склоны))
lchilikova
Jan. 11th, 2013 01:54 pm (UTC)
да дело в том, что и в первом нет негатива, хотя в начале может показаться наоборот. там просто констатация, что вот, мол, такая х*ая елка. возможно даже, что тоже своеобразный кайф от этой неидеальности ловит. согласна с обоими авторами и с вами, что Новый год не обязательно должен быть как в кино, он во всем, если есть в душе))
( 6 comments — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com