?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Как говорится, вот и завершился 2013-й год, год непростой, год взлётов и падений, год новых впечатлений и серьёзных испытаний.. в нашем же случае промелькнул перед глазами очередные двенадцать месяцев творчества ульяновских видеолюбителей, я уже заканчиваю работу по подведению итогов в выборе самых популярных ульяновских видеороликов года и специальный выпуск видеообзора собираюсь презентовать в середине января, но прежде чем делать выводы, оглянемся назад и заметим, что два последних месяца тринадцатого хоть и были скупы на интересные сюжеты не могут просто так взять и оказаться вне обзора лучшего видео города У., поэтому сегодня для вас двойной выпуск видеосборника, в котором накоплено всё самое интересное, что было снято в Ульяновске в ноябре и декабре.

Первое видео для фанатов города Ульяновска, но не его жителей (: Просторный ролик о просыпающейся культурной столице, точнее о его левобережной части, я бы даже переиначил его второе название как "Мой город - Новый город". Автор Katrin loVe обещает продолжать снимать в том же духе, берём на заметку.



Ещё один яркий ролик получился у Влада Фролова, в то время как ульяновский timelapse, к большому сожалению, остался только в нашей памяти и в 2011-ом, он опробовал метод замедленной покадровой съёмки на живописных пейзажах села Юлово Инзенского района Ульяновской области.



После красоты зрительной немного приятностей и для слуха. На любой вкус.
Например, Джигурда...



Или отличный 12-минутный мини-фильм о гастролях в Ульяновске Валентина Стрыкало.



Для самых же продвинутых слушателей у меня есть особый сюрприз.
Глум-сингл ульяновской рок-группы Tribute Project "Ульяновск, на взлет!"..



Нельзя не вспомнить самое актуальное.
В декабре главной темой стало путешествие олимпийского огня по ульяновским дорогам. Интернет наводнили больше двух сотен (!) видеороликов об этом знаменательном событии, которые я не осилил, да и, честно говоря, на которые не обратил особого внимания, пламя в Ульяновске не потухло, никто не споткнулся и не вспыхнул, отчего самыми интересными стали официальные ролики эстафеты. На удивление у них совсем незначительное количество просмотров, хотя сюжеты сделаны на совесть (без рекламы, правда, не обошлось).





В целом же о прошедшем годе хороший ролик выпустили на молодёжном портале simcat, объединив все свои сюжеты 2013-го в один, примечателен он так же тем, что в нём засветился и мой небольшой и квадратный вклад (на 01:18) (:



Уже обыденный, ничем не удивляющий ролик об ульяновских дорожниках.
Правда, внесена нотка актуальности, теперь они кладут асфальт не в дождь, а в снег..



А вот следующее видео наоборот вряд ли кому из ульяновцев знакомо. Кадры из экскурсионного автобуса, двигающегося по Императорскому мосту, "господа туристы, посмотрите налево, посмотрите направо", любопытно послушать..



И в завершении новая зарисовка из жизни города У., местным ребятам попался на глаза необычный вариант доставки ели на легковом автомобиле, реакция не заставила себя долго ждать (без цензуры)



Всё.
Не сдерживайте себя, снимайте ещё!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 8th, 2014 05:13 pm (UTC)
Отличные видео. А ещё есть?
dimanets
Jan. 8th, 2014 05:16 pm (UTC)
Из самых свежих только эти. А если кликнуть на маленький баннер в правом верхнем углу поста можно посмотреть всё лучшее, что было снято в Ульяновске за последние три года (:
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





К ответу

Powered by LiveJournal.com