?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Пару дней назад я благополучно вернулся из уже третьего большого путешествия по России, с некоторым усилием заставил себя возвратиться "с небес на землю" и обратно акклиматизироваться к ульяновской действительности и по традиции собрался поделиться впечатлениями от поездки. Экспедиция стала моим четвёртым основательным приключением по российским городам, но в "кругосветки" я записал только три последних по счёту, поскольку начал я свои странствия с возвращения на историческую родину во Владивосток, а позже строил маршруты аккурат вокруг Ульяновска, определив его как центр и город-свет, а посему свои вояжи как кругосветные.

Моя Третья кругосветка: Ближний ВостокВ Первой кругосветке я объехал ближайшие города Среднего Поволжья, не в последнюю очередь выбирая этот путь по причине частой критики моего мнения о реальном положении дел в городе У. в сравнении с соседями, я практически был вынужден съездить и на месте убедиться, что во многом был прав; во Второй кругосветке, получившейся во многом благодаря случайной почти халявной акции от одной из авиакомпаний, которую я позже окрестил "Бургер Трип", поскольку двумя главными направлениями стали Екатеринбург и Санкт-Петеребург (Третья кругосветка, кстати, закрыла тему "бургов", последний российский "бург" - Оренбург был покорён), я значительно отошёл в расстоянии от Ульяновска, но сохранил принцип. Фоторепортажи и откровения об этих поездках можно посмотреть в моём блоге соответственно по тегам Кругосветка-2012 и Кругосветка-2013.

Третью кругосветку я озаглавил громким именем "Ближний Восток", мой путь действительно пролегал исключительно в восточном направлении от Ульяновска, так и план маршрута удивительным образом сложился в большую букву "В" (:

Некоторые фотографии я делал на телефон и оперативно скидывал в инстаграм, а отдельными яркими впечатлениями делился в твиттере, огромное спасибо всем моим виртуальным друзьям, которые нашли время не только на то, чтобы завалить не всегда (на мой взгляд) удачные снимки лавиной лайков, но и часто советовали в каком направлении двигаться и где искать малоизвестные очаги местного креатива и неофициальные достопримечательности.

Киров - Пермь

Бегущая по волнам    Братья Пилоты    Снегопад

Ижевск - Уфа

Свято-Михайловский Собор    Закат в Республике У.    Уфа

Оренбург - Самара

Оренбург. Пешеходная улица Советская    Властелин колец: Две башни    Самара. Вечерний вокзал

Продолжение следует.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
free_vortex
Apr. 12th, 2014 04:55 pm (UTC)
название, просто песня! :) всегда радуют :)
dimanets
Apr. 29th, 2014 02:45 pm (UTC)
Да, у меня пока только названия получаются (:
alexio_marziano
Apr. 29th, 2014 09:28 am (UTC)
а отчеты будут? :)
dimanets
Apr. 29th, 2014 02:48 pm (UTC)
Я сам очень этого хочу и жажду увидеть. Всегда поражаюсь твоим большим фотопостам о поездках, мне чтобы разобрать сотни снимков, да ещё и черкнуть текста нужно поймать очень редкое настроение (:
В майские праздники собираюсь себя заставить начать писать)
alexio_marziano
Apr. 29th, 2014 05:00 pm (UTC)
на самом деле у меня их тысячи :) это я про снимки.
а писать стало просто привычкой - на выходных на всю неделю.
( 5 comments — Leave a comment )

Численник

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com