?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Уже середина года позади, а свежих подборок примечательных ульяновских ведеороликов всё не появляется в моём дни-в-nik'е. По причине смещения акцента в сторону инстаграма, этот мой один из самых давнишних проектов совсем остался не у дел, в 2014-ом вышел всего один выпуск "УлВидео" сразу за два месяца, хотя начиналось всё с двух эпизодов в месяц, но теперь, похоже, что для квадратных фотографий и без меня уделяется достаточно внимания в местном медиапространстве, значит, есть время вернутся к истокам (моего блога :). Чтобы наверстать упущенное пришлось как следует покопаться в соцсетях, но будьте уверены, в этом сборнике абсолютно все достойные просмотра ульяновские любительские видеосюжеты, а проект в целом возвращается в строй под новым самоопределением "Непрофессиональное ульяновское кино", в сокращении "НеПУК", с подтекстом, что и неспециалисты способны снять своё собственное небольшое, но кино, и это не пустой звук (:

Пожалуй, и начнём с видеоролика больше всего подходящего под определение "кино".
Меня особенно впечатляет момент, где незнакомый парень тащит довольную девушку в подворотню..



Ещё один ульяновский видеошедевр и я нисколько не иронизирую. Приятно, что в очередной раз чужой ролик становится популярным, но под названием, которое я придумал, а не под изначальным авторским.



Ещё одно авиационное видео в своё время напугало немало ульяновцев. Ещё бы, на экране прямо-таки эпизод из блокбастера о шпионском противостоянии сверхдержав..



Более приближённый к реальной жизни видеоролик, где есть не только все три события, на которые можно смотреть бесконечно, но и живой экшн без спецэффектов (момент на 2:54):



В начале лета вышла ещё одна версия Ульяновска в Time Lapse.
Ну.. хотя бы так..



А вот противоположный взгляд на город. Можно сказать, заниженный.



Продолжая дорожную тему - ролик, которым федеральные телепередачи о ЧП и криминале вспомнили город У.



Одно шокирующее видео, из разряда тех, что по-прежнему, к сожалению, вызывают у зрителей наибольший интерес и обязательно попадают в мой рейтинг популярных видеороликов года. Слабонервным не смотреть.



Следующий ролик я, быть может, тоже не стал советовать смотреть лицам слишком впечатлительным, а то в нём есть где разгуляться воображению.. (:



Никак нельзя обойти вниманием самое видео-геничное событие года в Ульяновске - новгородский потоп.

Один из наиболее впечатляющих сюжетов.



Репортаж с эпицентра событий.



Ну и, конечно..



А как всегда на сладкое у меня приготовлена невероятно-уникальнейшая видеосъёмка общения с самим Филиппом Бедросовичем К. где-то в Димитровграде где-то в лихих 90-х..
"В Москве такого нет!"



Всё.
Не сдерживайте себя, снимайте ещё!

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com