?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Наверняка многие из вас видели следующую картинку (слева), мне, время от времени активно мониторящему популярные соцсети на предмет интересных идей, эта фотка с буквами попадалась раз пять за последние несколько месяцев, но только в минувшие выходные при очередном почти засыпающем взгляде на неё что-то ёкнуло и загорелась мысль, если так можно выразиться, симбирсифицировать и это изображение, тем более, что для нашего города фраза подходит гораздо больше, чем для страны в целом. Так получилась первая версия самого желанного постера на стене истинного ульяновца (справа)..

Они крутые   МЫ круче

Крайне удачно с разгоревшейся мыслью в поле зрения попалась ещё и шикарная фотография ночного города с высоты от Петра Сквиры, которого я для себя считаю ульяновским фотооткрытием этого года, мгновенно занявшего достойное место среди 5-6 лучших фотографов городского пейзажа.

В принципе, полученный мотиватор можно было бы и оставить в таком исполнении, но напоследок захотелось внести капельку местного колорита, в очередной раз покопался в поисковике на предмет существования шрифта "почерк Ленина", но в итоге вручную дописал за Ильича две недостающие буквы. Таким образом физически текст чуть потерял в объёме, зато стилем посыл воспринимается как "нашинский" ульяновский (:

Мы настолько крутые, что живём в Ульяновске добровольно

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dk_foto
Oct. 6th, 2014 04:32 pm (UTC)
Мне Ульяновск очень нравится )
livejournal
Oct. 6th, 2014 06:24 pm (UTC)
Мы настолько крутые, что живём в Ульяновске добровольн
Пользователь kotenknytaja сослался на вашу запись в своей записи «Мы настолько крутые, что живём в Ульяновске добровольно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы настолько крутые, что живём в Ульяновске добровольно [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com