?

Log in

No account? Create an account

Ранее в дни-в-nik'е | Посвежее

Когда я собирал два своих предыдущих фоторепортажа (Все олени Ульяновска и Ульяновск нового года), посвящённых новогоднему оформлению города У., удивительным образом в обоих допустил досадную оплошность. Совершенно забыл о самой родной достопримечательности, из которой уже не первый год к зимним каникулам на зависть всему остальному городу (кроме центра) власти делают конфетку. Это широко известный в определённых кругах надземный пешеходный переход на автобусной остановке "Заречная".

Два года назад в новогодние праздники у меня получилась первая фотосъёмка на объекте, тогда я дал эстакаде новое оригинальное название Третий ульяновский мост, чем вызвал немало критики от комментаторов с инженерным образованием. Но за месяц до наступления 2016 года "мост" с наступлением темноты начал впечатлять сильнее обычного, а количество световых эффектов с каждой неделей только нарастало. Перед самым Новым годом с обеих сторон по центру конструкции появились символы предстоящего Чемпионата мира по хоккею с мячом, так, одновременно припоминая свои петербургские приключения через реки и каналы, переход получил от меня новое название "Колобков мост" (:
И новую фотосессию.



Эти снимки сделал в самом начале декабря, не смог дождаться, когда наконец выпадет снег, и пошёл фиксировать подступающее новогоднее настроение. Как это часто бывает, отличный снежок выпал следующей же ночью..







Неделю спустя переход был украшен уже знакомыми с прошлых лет большими снежинками, а неделей позже своё место заняли колобки.







Самые наблюдательные могли обнаружить, что сейчас Колобков мост снова выглядит по другому, а это значит, фотоистория одного маленького, но очень красивого перехода продолжается.

Posts from This Journal by “репортаж” Tag

  • В городе весна

    Пока одни читатели находят себя и своих друзей на снимках с моей прошлой городской фотоохоты Весна. Любовь. Венец. и присылают одобрительные…

  • Весна. Любовь. Венец.

    Внезапный фотограф снова в деле) Прогулялся в первые солнечные деньки в эпицентре весеннего города и поймал в объектив ничего не подозревающих…

  • Ульяновск нового года

    Одновременно с созданием прошлой серии снимков Все олени Ульяновска, собирался сделать ещё и фотоперепись снеговиков, коих в эти новогодние…

Численник

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Темы

Instagram Live:



СпецпроЭкты:







Сети:

      
      
      

Twitter Live:





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com